Телефоны:
174
Tarrazú
SHB EP
—
Caturra, Catuaí, Obata
washed
2020
Мешок 69 кг
Профиль чашки: черный чай, лимон, цитрус.
Описание:
Кофе попал в Коста-Рику в последнее десятилетие XVIII в. В течение многих лет кофе разрослась на высокогорье Центральной долины. Развитие и торговля кофе глубоко повлияли на культурное и социально-экономический ландшафт страны. Множество сортов кофе, богатые почвы, большая высота и уникальные районы способствуют выращиванию популярных и востребованных сортов. Взаимодействие этих факторов позволила стране достичь репутации одного из лучших производителей кофе в Центральной Америке.
Этот кофе является стандартным качеством для коста-риканского кофе - SHB EP. Его можно выращивать в разных регионах страны на высоте более 1350 метров. Это идеальная высота для кофе. Кофе SHB проявляет уникальные качества: цитрусовая кислотность, сложное сочетание фруктовых и мягких нот шоколада. Этот тип кофе представляет классическую, чистую, центральноамериканскую чашку.
SHB (Strily Hard Bean) указывает, что кофе выращивали на высоте более 1350 метров. Этот термин также является синонимом SHG / Strictly High Grown; эта классификация выше, чем HB.
EP (Европейская подготовка) указывает, что сырые зерна сортируются вручную - чтобы удалить любые дефекты и посторонние материалы.