Sign in / Sign up
Cart

—, Brasil, Cerrado Mineiro, NY 2 Scr 16/18; ss; fc, Caramelo Doce Fazenda Dois Irmaos, unwashed

Тело

Кислотность

Аромат

Страна

Brasil

Регион

Cerrado Mineiro

Качество

NY 2 scr. 16/18,ss,fc

Маркировка

Caramelo Doce Fazenda Dois Irmaos

Разновидность

Yellow & Red Catuai, Buorbon, Mundo Novo

Обработка

unwashed

Рейтинг SCA

82,5

Урожай

Мешок/кг

60 kg

Качество мешка

Grain Pro

Источник / Процесс / История:

Бразилия известна своим географическим величием. Бассейн Амазонки простирается более чем на тысячу километров, а бесконечная береговая линия обрамляет страну на востоке. В центральной части Бразилии плато Серрадо охватывает штаты Гояс, Мату-Гросу-ду-Сул, Мату-Гросу, Токантинс и Минас-Жерайс, превращая его в одну из крупнейших областей по производству кофе в мире. На западе штата Минас-Жерайс несколько фермеров начали акцентировать свою деятельность на выращивании в основном специализированных сортов кофе, формируя ассоциированный регион Серрадо Минейро. Четко определенные сезоны, такие как жаркое, влажное лето и приятно сухая зима,- являются типичными характеристиками этого региона. Кофе от Cerrado Mineiro –это точное определение места происхождения, характерное высокогорье и изысканный профиль чашки.

Каждая упаковка отмечена номером, который подтверждает точное происхождение кофе. На сайте www.cerradomineiro.org дополнительную исчерпывающую информацию об этой фазенде можно найти, указав номер бирки на упаковке. В этом случае наш кофе происходит от Fazenda Dois Irmãos, принадлежащего Эвандро Санчесу. На протяжении более 30 лет Эвандро и его брат Элио приложили все усилия для создания действительно изысканного профиля чашки. Они добились этого благодаря обучению своих работников передовым методам ведения сельского хозяйства, а также уважению окружающей среды. Результатом стремления братьев к совершенству является полноценный и сладкий вкус кофе, типичный для нашей марки Caramelo Doce.

Профиль чашки: сладкий, слегка ореховый, с легкой лимонной кислотностью, гладкой и бархатной консистенции.