Sign in / Sign up
Cart

—, Brasil, Santos, NY 3/4 Scr 14/15/16 fc, —, natural

Тело

Кислотность

Аромат

Страна

Brasil

Регион

Santos

Качество

NY 3/4 Scr 14/15/16 fc

Маркировка

Разновидность

Обработка

natural

Рейтинг SCA

81

Урожай

Мешок/кг

60 kg

Качество мешка

Jute Bag

Подробное описание:

Производство кофе в Бразилии составляет около трети всего производства кофе в мире, что делает эту страну на сегодняшний день крупнейшим производителем в мире за последние 150 лет. В Бразилии выращивают и Арабику, и Робусту, последний вид известен как сорт Conillon (Кониллон). Общее определение «Santos» - это торговая марка, получившая название в честь порта, через который традиционно транспортируется кофе из разных регионов страны.

Бразильський кофе имеет уникальное подробное описание:

NY 2 значит «Нью-Йорк 2» и охватывает максимальное количество разрешенных дефектов в соответствии с методом подсчета дефектов на Нью-Йоркской фондовой бирже и является наивысшей оценкой.

Screen (скрин) 17/18 определяет размер бобов, которые являются самыми большими среди бразильских сортов.

Самый распространенный метод обработки кофе в Бразилии, который применяют практически к 90% произведенной арабики - это «сухой» (dry) способ, также известный как «немытый»(unwashed) или «натуральный»(natural). Все кофейные зерна сначала очищаются, а затем размещаются тонким слоем для сушки на солнце или сушильных машинах.

Профиль чашки: низкая кислотность, консистенция от лёгкой до средней, вкус полный и уравновешенный, сладкий, ореховый, с лёгким фруктовым оттенком.