Sign in / Sign up
Cart

174, Costa Rica, Tarrazú, SHB EP, —, washed

Артикул 174

код позиции

174

Страна

Costa Rica

Регион

Tarrazú

Качество

SHB EP

Маркировка

Разновидность

Caturra, Catuaí, Obata

метод Обработки

washed

ВРОЖАЙ/год

2020

Упаковка

Мешок 69 кг

Профиль чашки: черный чай, лимон, цитрус.

Описание:

Кофе попал в Коста-Рику в последнее десятилетие XVIII в. В течение многих лет кофе разрослась на высокогорье Центральной долины. Развитие и торговля кофе глубоко повлияли на культурное и социально-экономический ландшафт страны. Множество сортов кофе, богатые почвы, большая высота и уникальные районы способствуют выращиванию популярных и востребованных сортов. Взаимодействие этих факторов позволила стране достичь репутации одного из лучших производителей кофе в Центральной Америке.

Этот кофе является стандартным качеством для коста-риканского кофе - SHB EP. Его можно выращивать в разных регионах страны на высоте более 1350 метров. Это идеальная высота для кофе. Кофе SHB проявляет уникальные качества: цитрусовая кислотность, сложное сочетание фруктовых и мягких нот шоколада. Этот тип кофе представляет классическую, чистую, центральноамериканскую чашку.

SHB (Strily Hard Bean) указывает, что кофе выращивали на высоте более 1350 метров. Этот термин также является синонимом SHG / Strictly High Grown; эта классификация выше, чем HB.

EP (Европейская подготовка) указывает, что сырые зерна сортируются вручную - чтобы удалить любые дефекты и посторонние материалы.