Телефоны:
Тело
Кислотность
Аромат
047
Tarrazú
SHB EP
La Pastora
washed
0 No screen
Мешок 69 кг
Источник / Процесс / История:
Кооператив был основан в 1960 году, когда фермеры мало знали о производстве кофе и в регионе не было «мокрых» мельниц, поэтому кофе продавался посредникам. На сегодняшний день кооператив насчитывает более 2500 активных участников, которые поставляют свои кофейные зёрна на общую мельницу.
Участники кооператива строго придерживаются принципов защиты окружающей среды, устойчивых и экологически чистых методов. Для фермеров важно использовать программы сокращения потребления воды и утилизации сырья.
Регион характеризуется большим биоразнообразием, микроклиматом и богатыми вулканическими почвами, прежде всего осадочного происхождения. Регион славится производством одного из лучших сортов кофе в мире, который побеждал в нескольких международных соревнованиях бариста и получил множество наград.
Профиль чашки: от средней до сильной лимонной кислотности, крепкой консистенции, приятные ноты темного шоколада и фруктов.