Телефоны:
Тело
Кислотность
Аромат
Tarrazú
SHB EP
Tucan
Caturra, Catuai
full washed
82,5
—
69 kg
Jute Bag
Источник / Процесс / История:
Коста-Рика славится своим великолепным кофе. Этот кофе был тщательно отобран из лучшего района Тарразу и особенно из гор, окружающих Frailes.
Кофе в Таррасу имеет свое особое отличие в связи с тем, что производители дают кофейным бобам созревать немного дольше, чем обычно на кофейном дереве. Затем кофе собирают слегка перезрелым и доставляют в Западную долину Сан-Рамон. Здесь кофе традиционно обрабатывают (полностью вымывают) в тот же день. Немного перезрелые бобы придают этому кофе особую сочность и вкус красных фруктов.
Профиль чашки: средняя плотность, свежая и пикантная кислотность со сбалансированной сладостью.