Телефоны:
Тело
Кислотность
Аромат
002
NY 2,Scr. 17/18,ss,fc
Mogiana
Colina Soave
Caturra, Catuaí
natural
2021
Мешок 60 кг
Профиль чашки: шоколад, орехи, цитрус, вишня
Описание:
Производство кофе в Бразилии составляет около трети всего производства кофе в мире, что делает эту страну на сегодняшний день крупнейшим производителем в мире за последние 150 лет. В Бразилии выращивают и Арабику, и Робусту, последний вид известен как сорт Conillon (Кониллон). Описание Mogiana относится к региону, откуда поступает кофе.
Бразильский кофе имеет особенность: NY 2 значит «Нью-Йорк 2» и охватывает максимальное количество разрешенных дефектов в соответствии с методом подсчета дефектов на Нью-Йоркской фондовой бирже и является наивысшей оценкой.
Screen (скрин) 17/18 определяет размер бобов, которые являются самыми большими среди бразильских сортов. Самый распространенный метод обработки кофе в Бразилии, который применяют практически к 90% произведенной арабики - это «сухой» (dry) способ, также известный как «немытый»(unwashed) или «натуральный»(natural). Все кофейные зерна сначала очищаются, а затем размещаются тонким слоем для сушки на солнце или сушильных машинах.