Телефоны:
165
—
SHG EP
La Esperanza
washed
0 No screen
Мешок 69 кг
Описание:
Обработка: Washed and sun dried in traditional clay patios.
Разновидность: Borbon/Pacas/Sarchimor.
Качество: SHG+.
Производитель: Belismelis Family.
Регион: El Balsamo – Quezaltepec Mountain Range.
Город: Quezaltepeque, La Libertad (San Salvador Volcano).
Урожай: декабрь - февраль.
Высота: 1,100 – 1,450 m.a.s.l. (Farm); 1,200 - 1,300 m.a.s.l. (SHG+ Lot).
Площадь: 210 га.
Сертификация: Rainforest Alliance.
La Esperanza - ферма, которая находится под управлением Coex. Это одно из крупнейших хозяйств в программе Coex Specialty. Окружающая среда фермы чрезвычайно живописным. Тень обеспечивают столетние деревья мескаль (не путать с растением агавы). Ферма является анклавом для дикой природы поскольку граничит с Национальным парком Эль-Бокерон и ее главной особенностью - кратером вулкана Сан-Сальвадор.
Из-за кризиса roya (болезнь растений, ржавчина) в последние несколько лет большинство фермерских хозяйств региона отказались от традиционных сортов Borbon и Pacas в пользу устойчивых к ржавчине растений. Однако La Esperana сохранила большинство своих первичных популяций деревьев, в которых поддерживались производительность и здоровье с помощью интегрированных методов ведения сельского хозяйства.
Руководители фермерских хозяйств в La Esperanza провели тренировку и обучение персонала, занимающегося сбором урожая. Они выходят на работу каждый раз в период сбора урожая и на пике созревания ягод, когда кофе достигла максимального вкусового потенциала. Лоты транспортируются к станции обработки Сан Мигель, где команда Coex Specialty ферментируется каждую партию в течение 24 часов (в зависимости от климата) для создания чистой сбалансированной чашки, характерной для Сальвадора.
Тщательная работа на фермах и на станциях обработки, а также прекрасный микроклимат и вулканические почвы дают последовательный четкий профиль чашки из года в год - в каждом урожая.
Профиль чашки: полевые цветы, белый виноград, цитрус, молочный шоколад.