Телефоны:
Тело
Кислотность
Аромат
011
Genuine Antigua
SHB EP
Finca San Sebastian
Bourbon, Caturra, Viasarchi, Villalobos, Pacamara
washed
19/20
Мешок 69 кг
Профиль чашки: молочный шоколад, компот, цитрус, спелое яблоко.
Описание:
Регион: Antigua, Dept. San Miguel Dueñas, Sacatepequez
Организация: Finca
Finca: San Sebastian
Высота 1.500 м - 1.700 м
Разновидность: Bourbon, Caturra, Viasarchi, Villalobos, Pacamara
Период урожайности: декабрь - апрель
Классификация: Strictly Hard Bean (SHB) from Antigua region
Отделка: washed
Особенность: основания начальной и средней школы
SCA scoring: 85.5
Антигуа является одним из старейших регионов выращивания кофе в Гватемале и известен производством одного из лучших сортов кофе в мире. Три вулкана по имени Агуа, Акатенанго и Фуэго окружают долину и частично активны даже до сегодняшнего дня. Они не только создают уникальную живописную панораму, а также обеспечивает наилучшую среду для кофейных деревьев благодаря чрезвычайно питательной вулканической почве, которая оказывает огромное влияние на профиль чашки.
Посреди Антигуа в муниципалитете Сан-Мигель вы найдете прекрасную ферму Сан-Себастьян, которая выращивает кофе классификации бобов как «SHB». Это описание характерно для очень плотной структуры зёрен, которая сохраняет все прекрасные ароматы, что приводят к очень приятной кислотности.
Основанная в 1890 году Доном Артуро Фалья Кофино, сегодня большая ферма площадью 2,250 га все еще находится в ведении члена семьи Эстуардо Фалья Кастильо. Приблизительно 1100 га размера фермы сохраняются как природный заповедник, где можно увидеть пум, пантер и броненосцев. Помимо производства кофе, Finca также занимается прозводством ореха Макадами, молочных продуктов и меда. Начальная и средняя школа были созданы для детей сотрудников фермы.