Sign in / Sign up
Cart

165, El Salvador, —, SHG EP, La Esperanza, washed

Артикул 165

Код позиции

165

Страна

El Salvador

Регион

Качество

SHG EP

Маркировка

La Esperanza

метод Обработки

washed

Скрин

0 No screen

Упаковка

Мешок 69 кг

Описание:

Обработка: Washed and sun dried in traditional clay patios.

Разновидность: Borbon/Pacas/Sarchimor.

Качество: SHG+.

Производитель: Belismelis Family.

Регион: El Balsamo – Quezaltepec Mountain Range.

Город: Quezaltepeque, La Libertad (San Salvador Volcano).

Урожай: декабрь - февраль.

Высота: 1,100 – 1,450 m.a.s.l. (Farm); 1,200 - 1,300 m.a.s.l. (SHG+ Lot).

Площадь: 210 га.

Сертификация: Rainforest Alliance.

La Esperanza - ферма, которая находится под управлением Coex. Это одно из крупнейших хозяйств в программе Coex Specialty. Окружающая среда фермы чрезвычайно живописным. Тень обеспечивают столетние деревья мескаль (не путать с растением агавы). Ферма является анклавом для дикой природы поскольку граничит с Национальным парком Эль-Бокерон и ее главной особенностью - кратером вулкана Сан-Сальвадор.

Из-за кризиса roya (болезнь растений, ржавчина) в последние несколько лет большинство фермерских хозяйств региона отказались от традиционных сортов Borbon и Pacas в пользу устойчивых к ржавчине растений. Однако La Esperana сохранила большинство своих первичных популяций деревьев, в которых поддерживались производительность и здоровье с помощью интегрированных методов ведения сельского хозяйства.

Руководители фермерских хозяйств в La Esperanza провели тренировку и обучение персонала, занимающегося сбором урожая. Они выходят на работу каждый раз в период сбора урожая и на пике созревания ягод, когда кофе достигла максимального вкусового потенциала. Лоты транспортируются к станции обработки Сан Мигель, где команда Coex Specialty ферментируется каждую партию в течение 24 часов (в зависимости от климата) для создания чистой сбалансированной чашки, характерной для Сальвадора.

Тщательная работа на фермах и на станциях обработки, а также прекрасный микроклимат и вулканические почвы дают последовательный четкий профиль чашки из года в год - в каждом урожая.

Профиль чашки: полевые цветы, белый виноград, цитрус, молочный шоколад.