Телефоны:
085
South
AA Plus
Nyota Kusini
washed
0 No screen
Мішок Grain Pro 60 кг
Описание:
Регион: Mbeya, South Tanzania
Производитель: Мелкие фермеры
Высота над уровнем моря: В среднем 1600 м
Разновидность: Bourbon, Kent
Период сбора урожая: апрель – сентябрь
Классификация: АА
Отделка: Washed
Танзания поражает широким сочетанием дикой природы, культурного богатства и природных вершин. Еще с начала 1900-х годов Танзания по-особенному сосредоточивалась на сохранении своей природной красоты. Сегодня около 38% территории страны являются официальными национальными парками или заповедными зонами. Добавьте к этому удивительную береговую линию и заснеженную Килиманджаро на севере. Среди этого разнообразия здесь найдется несколько лучших африканских чашек кофе со сложными профилями. Производство кофе в Танзании основном встречается вокруг Килиманджаро на севере и в южной части высокогорья Mbeya.
Регион Mbeya на юго-западе известный своими плодородными почвами и производит вместе с высококлассной кофе также какао, чай и специи. Mbeya достаточно отдаленный регион, который имеет уникальную особенность. Здесь кофе выращивают на высоких плато вместо крутых склонов. Аграрии в этом регионе сталкиваются с интенсивным солнечным светом летом, но и с чрезвычайно сильными ливнями в зимнее время.
Эти фермеры обычно не обладают участками больше чем 2 га. Кроме кофе они также выращивают кукурузу и сою для собственных нужд. Производство кофе все еще ручным трудом. Так собираются только действительно спелые ягоды. Затем фермеры доставляют ягоды до станций обработки, которые принадлежат и эксплуатируются 10-80 фермерами из соответствующих AMCOS. Кооперативы регулярно проводят тренинги по агрономии, сосредоточивая знания на улучшении качества кофе и качества обработки. Этот кофе из Южной Mbeya собрана вручную. Упорный труд отображается в изысканной чашке с интенсивными нотами.
Профиль чашки: лимон, темные фрукты, черный чай, специи.